二哈甲:诶,9月30号晚上你干嘛啊?二哈乙:周日啊,在家睡睡觉,赶赶due 咯。

二哈甲:大妹子,莫要浪费周末的美好时光,来和我一起去看由中国东北二哈学生会举办的中秋晚会吧!进场前还有月饼小吃,台上还有帅锅镁铝,要不要一起啊?!(奸笑)

二哈乙(背景音乐:确认过眼神,你就是对的人):可是,人家木有票~

二哈甲(拍拍胸膛):包在我身上!

是的!东北大学中国学者学生会举办的一年一度的中秋晚会将在9月30号,晚上八点在Blackman auditorium正式开幕了!
时间:2018.9.30 20:00PM地点:Blackman Auditorium (位于Northeastern校园内的Ell Hall一楼大厅)

怎么买票?
1.     二哈们可以登陆mynortheastern 的官网或点击“阅读原文”,点击myticket2.     在upcoming event列表中找到2018 Chinese Mid-Autumn Gala Night

WeChat Image_20181005195752
3.     点击“Buy”!!!二哈们请记住,一个ID能购买2张票哦。

最后,成功购票的小伙伴还会受到一封Ticket Receipt Email, 一定要记得打印并且带上你的E-Ticket到现场观赏晚会哦~非二哈们请点击阅读原文,注册好账号后即可购票。

票卖完了咋整?
发邮件给nucssa.sm@gmail.com,加入wait list。我们会在开始前几天进行票的回收和调整!
记住,9月30号 晚上八点整,月饼等你哦!