社长:高竞昭微信:gjzkavy邮箱:gao.jin@husky.neu.edu

社团简介

致爱音乐的同学们:你试过在乐队里面K歌吗?你感受过live band的魅力吗?如果你喜欢玩乐器,如果你喜欢唱歌,或者你只是纯粹喜欢音乐,欢迎你们加入我们乐队社一起玩音乐!我们希望为中国同学们提供一个最核心的音乐平台,希望每一个喜欢唱歌,喜欢玩乐器的同学都能在这里找到很好的伙伴!

在本学期,我们将以每周一次workshop的形式给大家提供玩乐队的平台,所有人都可以来玩乐器,来唱歌,来释放你们的音乐梦和摇滚热血!我们以轮流的形式,比如一首歌可以有很多个主唱,很多个吉他手换着来玩。如果你觉得自己水平不够,自信不够,别担心~ 我们有一个微信大群,除了每周末一次的workshop,每个人都可以在每一周的任何时刻约群里的乐手到studio里面单独指导一下乐器,互相交流共同进步~ 欢迎大家的加盟哟!

社团活动时间

workshop时间:暂定

活动地点:暂定